Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ai sensi dell‘art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196. (Testo Unico sulle disposizioni in materia di protezione dei dati personali).
Si forniscono qui di seguito alcune informazioni ed avvertenze sulle modalità di gestione del sito www.fabbroarredi.it. ai fini della tutela dei dati personali.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati da Lei forniti è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del servizio da lei richiesto.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento sarà effettuato su supporto informatico. Il conferimento dei dati è facoltativo, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio. La titolarità dei dati, conferiti volontariamente, e trattati a seguito della consultazione del sito, è attribuita a Fabbro Arredi. – Via Pontebbana, 32 Magnano in Riviera fraz. Bueris 33010 Udine P.IVA  01710110303, che utilizza i medesimi dati, oltre che per l’ottimizzazione dell’uso del sito, per le seguenti finalità:
• invio di circolari informative, tecniche e/o commerciali sia in via telematica che cartacea
• attività promozionali e/o di marketing in via cartacea e/o telematica
• invio di listini, cataloghi, istruzioni tecniche, campionature etc…
• compimento di ricerche di mercato
• stesura budget e statistiche.
I trattamenti sono svolti dal titolare con modalità cartacee, informatiche, telematiche sui sistemi informatici e server nella propria disponibilità, dal personale (interno ed esterno) incaricato, tra cui il personale di Fabbro Arredi che tratta i dati al fine di gestire nel modo migliore il sito con modalità informatiche e telematiche. Fabbro Arredi raccoglie i dati relativi agli accessi ed alla navigazione all’interno del sito per permettere il funzionamento dei servizi e delle sezioni che richiedono l’identificazione dell’utente e utilizza le informazioni raccolte per l’amministrazione tecnica del sito e per eventuali analisi statistiche circa l’utilizzo del sito stesso.. Viene esclusa ogni forma di diffusione o comunicazione a terzi (salvo prestatori di servizi incaricati, nell’ambito delle finalità dichiarate).

Diritti dell’interessato
Gli interessati possono in ogni momento verificare i dati trattati ed esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 (tra cui quelli di rettifica, aggiornamento e cancellazione) semplicemente inviando una mail ad info@fabbroarredi.it

COOKIES

Parte di questo sito utilizza cookie, file di testo che il sito deposita sul computer dell’utente al fine di analizzare le modalità di utilizzo del sito stesso.
In particolare, il sito www.fabbroarredi.it fa uso del servizio fornito da Google Analytics. Nessun dato sensibile è scambiato tramite i cookie. All’interno dei cookie creati da www.fabbroarredi.it e dai servizi di cui si avvale, non sono memorizzati dati personali che consentano di risalire e/o conoscere in alcun modo l’identità dell’utente e che quindi non rappresentano un rischio per la privacy o per l’integrità dei sistemi informatici utilizzati dall’utente per accedere alla rete di comunicazione Internet ovvero al sito stesso. L’utente può in qualsiasi momento disabilitare l’uso dei cookie dal proprio browser; tale scelta potrebbe causare difficoltà alla navigazione del sito. Altri siti eventualmente “linkati” da www.fabbroarredi.it potrebbero contenere sistemi di tracciamento di cui il titolare del sito è estraneo. Non si garantisce che tali siti esterni siano dotati d’ idonei sistemi di sicurezza diretti a tutelare i dati e/o prevenire danni (ad es. da virus informatici).

CONSENSO ED INFORMATIVE SPECIFICHE

Nel sito, per particolari finalità di trattamento o per determinate tipologie di dati, sono presenti apposite informative e, ove necessario, anche richieste espresse di consenso.

MISURE DI SICUREZZA DEL SITO

Per la gestione del sito sono state adottate specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l’accesso sicuro ed a tutelare le informazioni contenute nello stesso da rischi di perdita o distruzione anche accidentale. Il software utilizzato nella gestione del sito viene aggiornato con periodicità mensile. Pur garantendo al suo interno l’adozione di appositi sistemi Antivirus, lo staff di Fabbro Arredi ricorda che è sempre opportuno per l’utente dotare la propria stazione di lavoro di un sistema di prevenzione e scansione contro l’attacco di virus.

PRECISAZIONI

Si precisa che il presente documento costituisce la “Privacy Policy” di questo sito e che sarà soggetta ad aggiornamenti periodici.

INTEGRAZIONE RELATIVA AL SERVIZIO DI GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics (di seguito anche semplicemente “Analytics”) è un servizio di statistica offerto da Google Inc. la cui sede principale è a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States. Esso è finalizzato al tracciamento degli accessi a siti e risorse web e consente agli amministratori dello stesso di generare e visualizzare i dati in forma aggregata ed anonima per fini statistici.
Google Analytics richiede, per il proprio funzionamento, la presenza sulle pagine del sito di un codice di tracciamento che identifica le pagine visitate dagli utenti, i nomi di dominio e il tipo di browser dei computer utilizzati et al. Tali dati sono considerabili anonimi, poiché non consentono l’identificazione dell’identità dell’utente.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati raccolti viene gestito da Google Inc. mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Per il proprio funzionamento Google Analytics utilizza dei cookie e le informazioni sull’utilizzo del sito da parte dei visitatori da essi generate sono trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google non assocerà l’indirizzo IP utilizzato dall’utente per la navigazione a nessun altro dato ad esso relativo e da essa stessa eventualmente posseduto, salvo specifica accettazione da parte dell’utente della privacy policy e dei termini del servizio di Google Inc.. Tali attività e servizi sono da considerarsi non correlati all’utilizzo del sito www.fabbroarredi.it, che non ne è responsabile per quanto concerne il trattamento dei dati personali. I dati raccolti dal servizio Analytics sono trasferiti sui server di Google Inc. ed ivi elaborati. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.